Яйца, фаршированные колбасой
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 50 гр. колбасы или ветчины (я готовила с куриной ветчиной);
- 30 гр. огурцов;
- зеленый лук;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 ч. л. дижонской горчицы;
- соль, перец
- 2 редиса для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую и очистить.
2
Разрезать яйца на две равные части и вынуть из них желток.
3
Желток, огурец и колбасу нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
4
Все перемешать и начинка для фарширования яиц готова.
5
Нафаршировать полученной массой яйца.
6
Яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и огурцом, украсить кружочками редиса. Вкусная, нарядная, сытная закуска готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту