Топ-100 Яйца, фаршированные колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Яйца, фаршированные колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/Фаршированные яйца/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 50 гр. колбасы или ветчины (я готовила с куриной ветчиной);
  • 30 гр. огурцов;
  • зеленый лук;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы;
  • соль, перец
  • 2 редиса для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую и очистить.

2

Разрезать яйца на две равные части и вынуть из них желток.

3

Желток, огурец и колбасу нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, майонез, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.

4

Все перемешать и начинка для фарширования яиц готова.

5

Нафаршировать полученной массой яйца.

6

Яйца, фаршированные колбасой, зеленым луком и огурцом, украсить кружочками редиса. Вкусная, нарядная, сытная закуска готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту