Топ-100 Вкусный морковный торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный морковный торт: пошаговый рецепт

06.11.2023

Вкусный морковный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рецепты спагетти и пасты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахарного песка;
  • 1,5 стакана тертой сырой моркови;
  • 3 яйца;
  • 1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.
  • Для крема потребуется:
  • 650 гр. сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик закрепителя для сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.

3

Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4

Выпекать в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.

5

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.

6

Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту