Вишневая запеканка
Ингредиенты
- Вишня — 550 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Мягкий обезжиренный творог — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванилин — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню моем и удаляем хвостики и косточки. Разогреваем духовку до 180 °C. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму). Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом. Ставим в разогретую духовку до 180 °C и запекаем около 50 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту