Топ-100 Вишневая запеканка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневая запеканка: пошаговый рецепт

18.11.2023

Вишневая запеканка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вишня — 550 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Мягкий обезжиренный творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ванилин — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню моем и удаляем хвостики и косточки. Разогреваем духовку до 180 °C. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму). Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см.  Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом. Ставим в разогретую духовку до 180 °C и запекаем около 50 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту