Ванильно-медовое суфле
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1,3 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Прозрачный мед — 1 стакан
- Ванилин — половину ч. л.
- Куриное яйцо — 6 штук
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания. Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать. Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 °C духовку, выпекать 20 мин.. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту