Творожный кекс с персиком
Ингредиенты
- 250 гр. творога;
- 3 яйца;
- 100 гр. сливочного масла;
- 200 гр. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 300 гр. муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1 свежий персик;
- сахарная пудра для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло, сахар и ванильный сахар взбить.
2
Творог растереть с яйцами в однородную массу.
3
Соединить творожную и масляную массы, взбить все вместе.
4
Всыпать муку с разрыхлителем, взбить тесто для кекса.
5
Персик нарезать дольками.
6
Тесто выложить в форму для выпечки, вдавить дольки персиков. Выпекать творожный кекс в духовке при температуре 180 ℃40-45 мин.
7
Готовый творожный кекс с персиком остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту