Творожный десерт с клубникой
Ингредиенты
- творог мягкий базарный - 250 гр.;
- клубника свежая - 150 гр.;
- йогурт домашний или густая, но не жирная сметана - 70-80 гр.;
- сахар - 3-5 ст. л.;
- ванильный сахар - 1/4 пакетика;
- тертый черный шоколад - 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера поместить творог, добавить йогурт (или сметану).Сюда же всыпать по вкусу сахар и ванильный сахар.
2
Взбить содержимое чаши на высокой скорости до однородной массы.
3
В креманки или стаканы выложить половину творожной массы и слой нарезанной пластинами или дольками свежей клубники.
4
Сверху - оставшуюся творожную массу. Украсить простой и необычайно вкусный творожный десерт тертым черным шоколадом (у меня - осколки шоколада) и нарезанной клубничкой. Поместить в холодильник на 40 мин. и подать к столу.
5
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту