Творожный десерт с финиками и фундуком
Ингредиенты
- 200 гр. творога;
- 1 ст. л. сахарной пудры (без верха);
- 1 ст. л. сметаны;
- 10 сушеных фиников;
- 20 орехов фундука*;
- ½ ст. л. кунжута;
- ½ ст. л. кокосовой стружки.
- * - 8 шт. оставьте целиковыми для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог присыпать сахарной пудрой.
2
Добавить сметану, тщательно перемешать.
3
У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4
Фундук порезать ножом.
5
Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6
Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7
Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8
Отправить "творожный рулет" на 20 мин. в холодильник. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, украсьте по вашему вкусу и подавайте.
9
Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту