Тушеная красная капуста со специями
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 1,2 кг
- Сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Красное сухое вино — 1 стакан
- Красный винный уксус — ¼ стакана
- Лавровый лист — 1 шт.
- Палочки корицы — ½ шт.
- Гвоздика — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 мин.. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 20 мин., пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту