Теплый салат с шампиньонами
Ингредиенты
- 250 гр. шампиньонов;
- 1 красная луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1/4 лимона;
- свежая петрушка;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить ножом.
Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец нарезать соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и еще немного обжарить до характерного яркого чесночного запаха. Затем выложить в сковороду нарезанные шампиньоны.
Обжарить все вместе 5-7 мин. до испарения жидкости из грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в сковороду к грибам болгарский перец и обжарить все вместе еще 2 минуты.
Добавить рубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
Всыпать кукурузу, перемешать. Выложить салат в тарелку, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать в теплом виде.
Яркий и вкусный теплый салат с шампиньонами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту