Тартар из телятины
Ингредиенты
- Яичный желток — 1 шт.
- Телячья вырезка — 100 гр.
- Маринованные каперсы — 1 ст. л.
- Лук — 30 гр.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Песто — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики. Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 мин. в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины. Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить. Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток. С помощью песто аккуратно украсить блюдо. Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту