Топ-100 Тартар из телятины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из телятины: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тартар из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яичный желток — 1 шт.
  • Телячья вырезка — 100 гр.
  • Маринованные каперсы — 1 ст. л.
  • Лук — 30 гр.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Песто — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики. Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 мин. в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины. Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить. Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток. С помощью песто аккуратно украсить блюдо. Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту