Тартар из сибаса в соусе понзу
Ингредиенты
- Филе сибаса — 70 гр.
- Огурцы — 40 гр.
- Тесто для спринг роллов — 5 гр.
- Соевый соус — 20 мл.
- Сегменты грейпфрута — 30 гр.
- Кунжутные семечки — 5 гр.
- Соль — 1 гр.
- Молотый черный перец — 1 гр.
- Шпинат мини — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу. Выложить на тарелку в форме квадрата. Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината. Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту