Топ-100 Тартар из сибаса в соусе понзу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из сибаса в соусе понзу: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тартар из сибаса в соусе понзу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе сибаса — 70 гр.
  • Огурцы — 40 гр.
  • Тесто для спринг роллов — 5 гр.
  • Соевый соус — 20 мл.
  • Сегменты грейпфрута — 30 гр.
  • Кунжутные семечки — 5 гр.
  • Соль — 1 гр.
  • Молотый черный перец — 1 гр.
  • Шпинат мини — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу. Выложить на тарелку в форме квадрата. Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината. Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту