Тартар из говядины с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 300 гр.
- Зеленый лук
- Белый лук
- Каперсы
- Красный лук — ¼ головки
- Зеленый базилик
- Перепелиное яйцо — 2 шт.
- Рукола
- Вустерширский соус
- Бальзамический соус
- Соевый соус
- Соль
- Молотый черный перец
- Красный перец чили
- Корнишоны — 50 гр.
- Дижонская горчица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5ммСмешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус. С помощью формы выложить на тарелку мясо. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту