Топ-100 Тартар из говядины с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из говядины с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тартар из говядины с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 300 гр.
  • Зеленый лук
  • Белый лук
  • Каперсы
  • Красный лук — ¼ головки
  • Зеленый базилик
  • Перепелиное яйцо — 2 шт.
  • Рукола
  • Вустерширский соус
  • Бальзамический соус
  • Соевый соус
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Красный перец чили
  • Корнишоны — 50 гр.
  • Дижонская горчица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5ммСмешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус. С помощью формы выложить на тарелку мясо. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту