Тартар из говядины от Жереми Урюти
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 100 гр.
- Дижонская горчица — 10 гр.
- Каперсы с черенком — 10 гр.
- Лук-шалот — 15 гр.
- Трюфельное масло — 6 мл.
- Корнишоны — 15 гр.
- Розовый перец — 1 гр.
- TABASCO® — 6 мл.
- Свежий тимьян — 2 гр.
- Перепелиное яйцо — 1 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Сладкий перец — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком. Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать. Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту