Топ-100 Тартар из говядины от Жереми Урюти: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из говядины от Жереми Урюти: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тартар из говядины от Жереми Урюти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 100 гр.
  • Дижонская горчица — 10 гр.
  • Каперсы с черенком — 10 гр.
  • Лук-шалот — 15 гр.
  • Трюфельное масло — 6 мл.
  • Корнишоны — 15 гр.
  • Розовый перец — 1 гр.
  • TABASCO® — 6 мл.
  • Свежий тимьян — 2 гр.
  • Перепелиное яйцо — 1 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сладкий перец — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком. Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать. Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту