Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 60 гр.
- Маринованные каперсы — 2 ст. л.
- Красный лук — 1 головка
- Маринованные грибы — 30 гр.
- Французская горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Рубленый шнитт-лук — 2 ст. л.
- Черный душистый перец
- Перепелиное яйцо — 1 шт.
- Морская соль
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 мл.
- Бальзамический уксус
- Рукола — 1 пучок
- Белый хлеб — 1 кусок
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму). В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту