Топ-100 Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 60 гр.
  • Маринованные каперсы — 2 ст. л.
  • Красный лук — 1 головка
  • Маринованные грибы — 30 гр.
  • Французская горчица — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Рубленый шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Черный душистый перец
  • Перепелиное яйцо — 1 шт.
  • Морская соль
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 мл.
  • Бальзамический уксус
  • Рукола — 1 пучок
  • Белый хлеб — 1 кусок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму). В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту