Веганский сыр из кешью
Ингредиенты
- Кешью — 400 гр.
- Реджувелак — 170 мл.
- Розовая гималайская соль — 8 гр.
- Сушеный зеленый лук — 2 гр.
- Молотый сушеный чеснок — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить кешью на 10–12 часов в воде. Слить из кешью воду. Соединить в чаше блендера все ингредиенты. Хорошенько их пробить, пока не получится масса, напоминающая крем-чиз. Убрать в холодильник на 12–18 часов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту