Топ-100 Свинина по-французски в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-французски в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина по-французски в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (шейная часть) - 400 гр.;
  • лук - 0,5 шт.;
  • сыр твердый - 80 гр.;
  • майонез (или сметана) - 2 ст. л.;
  • соль, специи для мяса
  • растительное масло - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок свинины разрезать на 2 или 3 пласта, которые отбить молоточком.

2

Отбитые кусочки свинины посолить и посыпать специями.

3

Чашу мультиварки застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить отбитое мясо. Сверху разместить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.

4

Мясо с луком смазать майонезом (или сметаной).

5

Щедро посыпать мясо натертым на средней терке сыром.

6

Поместить чашу в мультиварку, выставить режим "Мультиповар", температуру - 140 градусов, время - 18 мин.

7

Закрыть крышку мультиварки и готовить мясо до сигнала.

8

За 18 мин. вкусная и сочная свинина, приготовленная по-французски в мультиварке, будет полностью готова. Подавать мясо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту