Суп "Таратор" на кефире
Ингредиенты
- огурец (средний) - 1 шт.;
- кефир - 500 мл.;
- орехи грецкие - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень - 3 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец натереть на крупной тёрке в кастрюлю (или глубокую миску). Добавить к натёртым огурцам холодный кефир. Орехи порубить ножом. Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить зелень, чеснок и орехи к кефиру с огурцом. Немного зелени и орехов оставить для подачи.
2
Перемешать все ингредиенты, дать супу настояться в холодильнике мин. 10-1Перед подачей огуречный суп украсить сверху зеленью и орехами.
3
Вкусный, аппетитный болгарский суп "Таратор", замешанный на кефире, прекрасно охладит даже в самый жаркий день!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту