Топ-100 Суп «Таратор» на кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Таратор» на кефире: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп "Таратор" на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Запеканки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • огурец (средний) - 1 шт.;
  • кефир - 500 мл.;
  • орехи грецкие - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелень - 3 веточки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурец натереть на крупной тёрке в кастрюлю (или глубокую миску). Добавить к натёртым огурцам холодный кефир. Орехи порубить ножом. Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить зелень, чеснок и орехи к кефиру с огурцом. Немного зелени и орехов оставить для подачи.

2

Перемешать все ингредиенты, дать супу настояться в холодильнике мин. 10-1Перед подачей огуречный суп украсить сверху зеленью и орехами.

3

Вкусный, аппетитный болгарский суп "Таратор", замешанный на кефире, прекрасно охладит даже в самый жаркий день!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту