Топ-100 Суп с равиоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с равиоли: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с равиоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Фаршированные перцы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 5 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • равиоли - 100 гр.;
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправа карри - 0,5 ч. л.;
  • зелень - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, пока закипит вода, чистим картофель и режем его на кубики.Когда закипит вода, высыпаем картофель и варим до готовности. Пока картофель варится, готовим зажарку: на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук с натёртой морковью.

2

Когда картофель сварится, вынимаем  половину картофеля из воды, перекладываем в сковороду к обжаренным овощам и делаем из этой массы с помощью толкушки пюре.

3

Добавляем получившееся пюре в кастрюлю с оставшимся картофелем и отправляем опять на огонь. Когда суп закипит, добавляем равиоли.

4

Затем солим, перчим и добавляем приправу карри, варим еще 5-7 мин. до готовности равиоли. Вкусный суп с равиоли готов, подаём горячим, посыпав, по желанию, мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту