Сулугуни, жаренный с помидорами
Ингредиенты
- Листья кинзы (кориандра)
- Помидоры — 500 гр.
- Красный лук — 80 гр.
- Сыр сулугуни — 400 гр.
- Листья петрушки
- Растительное масло — 40 мл.
- Измельченный укроп
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры и лук нарежьте кольцами. Сулугуни натрите на терке. Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 °C 7–10 мин.. При подаче украсить листочками кинзы.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту