Соленое печенье с твердым сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 230 гр.
- Голландский сыр — 200 гр.
- Твердый сыр — 130 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Чеснок
- Сушеный базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 мин.. После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 мин. при температуре 180–190 °C. В последние 5 мин. поставить на режим вентилятора.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту