Соленая горбуша
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить горбушу в холодильнике. Разделать рыбу. Удалить голову и потроха. Разрезать пополам вдоль позвоночника. Удалить крупные кости. Натереть филе смесью соли и сахара. Положить горбушу в емкость, одно филе накрыть другим. Накрыть пищевой пленкой в контакт, придавить грузом, оставить на 3 часа. Затем убрать груз и поставить рыбу в холодильник на 3 дня. Через 3 дня рыба будет готова. Нарезать ее тонкими ломтиками и подавать.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту