Топ-100 Соленая горбуша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленая горбуша: пошаговый рецепт

18.11.2023

Соленая горбуша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить горбушу в холодильнике. Разделать рыбу. Удалить голову и потроха. Разрезать пополам вдоль позвоночника. Удалить крупные кости. Натереть филе смесью соли и сахара. Положить горбушу в емкость, одно филе накрыть другим. Накрыть пищевой пленкой в контакт, придавить грузом, оставить на 3 часа. Затем убрать груз и поставить рыбу в холодильник на 3 дня. Через 3 дня рыба будет готова. Нарезать ее тонкими ломтиками и подавать.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту