Сочный яблочный пирог перевертыш
Ингредиенты
- Пшеничная мука высшего сорта — 1,5 стаканов
- Растительное масло — ⅓ стакана
- Сахар — ⅓ стакана
- Молоко — ⅓ стакана
- Ванилин — ⅓ ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Несоленое сливочное масло — 2 ст. л.
- Карамельный соус — 1 стакан
- Яблоко — 6 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу, выложите яблоки и залейте тестом. Выпекайте в духовке разогретой до 180 °C 25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту