Топ-100 Сочный яблочный пирог перевертыш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный яблочный пирог перевертыш: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сочный яблочный пирог перевертыш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука высшего сорта — 1,5 стаканов
  • Растительное масло — ⅓ стакана
  • Сахар — ⅓ стакана
  • Молоко — ⅓ стакана
  • Ванилин — ⅓ ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Несоленое сливочное масло — 2 ст. л.
  • Карамельный соус — 1 стакан
  • Яблоко — 6 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу, выложите яблоки и залейте тестом. Выпекайте в духовке разогретой до 180 °C 25 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту