Топ-100 Смузи из яблока и банана: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи из яблока и банана: пошаговый рецепт

06.11.2023

Смузи из яблока и банана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Омлеты и яичницы/Яичницы/Яичницы на сковороде/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 2 ч. л. меда;
  • 1 банан;
  • 100-200 мл. свежего молока;
  • 0,5 ч. л. смеси специй для яблочного пирога (корица, гвоздика, цедра лимона, имбирь);
  • грецкие орехи (или другие) для подачи.
  • Рецепт рассчитан на 2 порции.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 мин. при температуре 190-200 градусов.Затем остудить, снять кожицу, удалить сердцевину и нарезать дольками.

2

Добавить по вкусу мед и измельчить яблоки в пюре с помощью блендера.

3

Добавить очищенный банан.

4

Приправить специями. У меня был готовый набор специй. Можно использовать специи по отдельности - по щепотке корицы и гвоздики или на ваш вкус. Все взбить блендером до однородного, пышного пюре.

5

Влить молоко и снова взбить. Молока можно добавлять больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты смузи вы хотите получить.

6

Подавать яблочно-банановый смузи порционно, перед подачей добавить грецкие орехи.

7

Вкусный и полезный смузи из яблок и банана готов.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту