Смузи из яблока и банана
Ингредиенты
- 2 крупных яблока;
- 2 ч. л. меда;
- 1 банан;
- 100-200 мл. свежего молока;
- 0,5 ч. л. смеси специй для яблочного пирога (корица, гвоздика, цедра лимона, имбирь);
- грецкие орехи (или другие) для подачи.
- Рецепт рассчитан на 2 порции.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 мин. при температуре 190-200 градусов.Затем остудить, снять кожицу, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Добавить по вкусу мед и измельчить яблоки в пюре с помощью блендера.
Добавить очищенный банан.
Приправить специями. У меня был готовый набор специй. Можно использовать специи по отдельности - по щепотке корицы и гвоздики или на ваш вкус. Все взбить блендером до однородного, пышного пюре.
Влить молоко и снова взбить. Молока можно добавлять больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты смузи вы хотите получить.
Подавать яблочно-банановый смузи порционно, перед подачей добавить грецкие орехи.
Вкусный и полезный смузи из яблок и банана готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту