Сливочный десерт с желатином
Ингредиенты
- 10 гр. желатина;
- 50 мл. холодной воды;
- 2 ст. л. сахарной пудры;
- 400 мл. сливок 20%;
- 2-3 ст. л. сиропа (у меня вишнёвый).
- Для подачи:
- фрукты, жевательные конфеты, мята - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления сливочного десерта с желатином.
2
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания мин. на 15.
3
Смешать в кастрюле сироп, сливки и сахарную пудру. Добавить желатин, поставить на средний огонь и прогреть смесь до полного растворения желатина (но не кипятить).
4
Сливочно-желатиновую смесь снять с огня. Подготовить фужеры для десерта.
5
Разлить смесь по фужерам и поставить в холодильник до полного застывания (я ставлю на ночь).
6
Перед подачей яркий, вкусный сливочный десерт можно украсить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту