Скумбрия, маринованная в белом вине
Ингредиенты
- сухое бело вино - 750 мл.;
- скумбрия - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- петрушка - несколько веточек;
- черный перец горошком - 7 шт.;
- лавровый лист - 3 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим скумбрию.
2
Очистим рыбу от внутренностей. Для чистки рыбы очень удобно использовать одноразовые салфетки, чтобы потом их сразу выбросить с рыбными отходами, и грязи меньше при разделке рыбы.
3
Нарезаем скумбрию на кусочки.
4
Приготовим сухое белое вино.
5
Приготовим овощи и зелень.
6
Вино переливаем в кастрюлю, добавляем овощи, специи, соль и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 мин.
7
Затем опускаем в смесь вина и овощей кусочки скумбрии и варим ещё 10 мин.
8
Оставляем рыбу в этом маринаде. Когда остынет, можно начинать пробовать. Но вкуснее скумбрия, маринованная в белом вине, станет на 2-ой и 3-ий дни.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту