Сырный рулет с паприкой
Ингредиенты
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Хлебные крошки — 50 гр.
- Сыр грюйер — 150 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Паприка — 4 ст. л.
- Сливки — 140 мл.
- Йогурт — 7 ст. л.
- Майонез — 7 ст. л.
- Помидоры черри — 12 штук
- Зеленый салат — 50 гр.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте крошки, сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавьте сливки. Перемешивайте до образования однородной массы. Отдельно взбейте белки в пену и аккуратно добавьте в тесто. Разогрейте духовку до 200 °C. Прямоугольную неглубокую форму для запекания проложите пергаментом и посыпьте половиной пармезана. Перелейте тесто в форму. Разровняйте сверху. Запекайте в течение 15 мин., пока корж не поднимется и не зарумянится. Оставшийся пармезан равномерно высыпьте на лист бумаги и выложите сверху корж. Отделите пергаментную бумагу и подрежьте края коржа, чтобы выглядели аккуратнее. Подождите, пока остынет. Смешайте майонез и йогурт. Намажьте этой смесью корж толстым слоем. Приправьте перцем и выложите порезанные пополам помидоры черри. Поверх помидоров проложите салатные листья. Заверните корж рулетом с короткого конца. Перед подачей посыпьте пармезаном.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту