Топ-100 Сырный рулет с паприкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный рулет с паприкой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сырный рулет с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Хлебные крошки — 50 гр.
  • Сыр грюйер — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Паприка — 4 ст. л.
  • Сливки — 140 мл.
  • Йогурт — 7 ст. л.
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Помидоры черри — 12 штук
  • Зеленый салат — 50 гр.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте крошки, сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавьте сливки. Перемешивайте до образования однородной массы. Отдельно взбейте белки в пену и аккуратно добавьте в тесто. Разогрейте духовку до 200 °C. Прямоугольную неглубокую форму для запекания проложите пергаментом и посыпьте половиной пармезана. Перелейте тесто в форму. Разровняйте сверху. Запекайте в течение 15 мин., пока корж не поднимется и не зарумянится. Оставшийся пармезан равномерно высыпьте на лист бумаги и выложите сверху корж. Отделите пергаментную бумагу и подрежьте края коржа, чтобы выглядели аккуратнее. Подождите, пока остынет. Смешайте майонез и йогурт. Намажьте этой смесью корж толстым слоем. Приправьте перцем и выложите порезанные пополам помидоры черри. Поверх помидоров проложите салатные листья. Заверните корж рулетом с короткого конца. Перед подачей посыпьте пармезаном.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту