Шукрут из красной капусты и красного лука
Ингредиенты
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Красный лук — 450 гр.
- Ягоды можжевельника — 5 штук
- Гвоздика — 3 шт.
- Краснокочанная капуста — 4 стакана
- Шукрут — 450 гр.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Красное сухое вино — половину стакана
- Красный винный уксус — ¼ стакана
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очень хорошо разогреть большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавить очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 мин.. Добавить тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 мин., по необходимости подливая воды. Извлечь лавровый лист и подавать шукрут комнатной температуры.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту