Топ-100 Шоколадно-имбирный чизкейк: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-имбирный чизкейк: пошаговый рецепт

18.11.2023

Шоколадно-имбирный чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Имбирное печенье — 250 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Сахар — половину стакана
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Ванилин — 5 гр.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Молоко — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см.  Убираем в холодильник. Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем миксером. Достаем форму и выливаем в нее смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при 160 градусах. Готовим крем после приготовления основной части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшееся масло, немного молока. Выкладываем до окончания бортов.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту