Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
Ингредиенты
- Черный шоколад 70%-ный — 200 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на ¾ объема. Выпекайте в духовке в течение 10 мин.. Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить). Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту