Топ-100 Шоколадный фондан (Chocolate fondant): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный фондан (Chocolate fondant): пошаговый рецепт

18.11.2023

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Черный шоколад 70%-ный — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на ¾ объема. Выпекайте в духовке в течение 10 мин.. Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить). Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту