Шоколадные маффины с изюмом
Ингредиенты
- 1 стакан овсяной муки (или молотых овсяных хопьев);
- пол стакана отрубей;
- ¾ стакана кефира;
- 50 гр. изюма;
- 1 яичный белок;
- 2 стол. ложки меда;
- 1 стол. ложка лимонного сока;
- 1 стол. ложка какао;
- ½ ч. л. соды;
- по щепотке корицы и ванилина.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешать с отрубями, содой, какао, корицей и ванилином.
2
Добавить кефир комнатной температуры. Перемешать венчиком.
3
Добавить белок, лимонный сок, мед, изюм и еще раз перемешать ложкой.
4
5
В формы для кексов поместить бумажные формочки для маффинов.
6
Наполнить их тестом.
7
Если нет бумажных формочек, то просто наполняем формы для кексов.
8
Выпекаем наши шоколадные маффины с изюмом в духовке в течение 35-40 мин. при температуре 180 градусов.
9
Можно наслаждаться!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту