Шоколадная колбаса
Ингредиенты
- Сливочное масло — 180 гр.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сахар — 130 гр.
- Грецкие орехи — 150 гр.
- Печенье — 400 гр.
- Молоко — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике растопить масло, добавить сахар, влить молоко. В масляную смесь добавить какао. Перемешать. Орехи мелко порубить. Печенье также измельчить. В печенье высыпать измельченные орехи. Перемешать. Влить смесь с какао. Перемешать. Отправить в холодильник на полчаса (не обязательно). Растянуть пищевую пленку. Пластом выложить готовую смесь. Оформить в виде колбасы. Завернуть в фольгу. Отправить в морозилку до застывания. Готовую колбасу распаковать и нарезать.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту