Сельдь с сыром
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт.;
- сыр плавленный (сливочный) - 100 гр.;
- масло сливочное - 40 гр.;
- укроп сушеный или свежий
- петрушка (зелень) - 3 веточки;
- сок лимона - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.
2
В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.
3
Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.
4
Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.
5
Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.
6
Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 мин. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту