Салат со свининой и маринованным луком
Ингредиенты
- свинина отварная - 250 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- горошек консервированный - 4 ст. л.;
- морковь (средняя) - 1 шт.;
- соль, перец черный свежемолотый
- масло растительное - 2 ст. л. (для обжаривания моркови);
- майонез
- Для маринования лука:
- уксус 9% - 2 ч. л.;
- сахар - 1 ч. л.;
- кипяток - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в глубокую пиалу, влить уксус, добавить сахар и залить все кипятком. Накрыть пиалу и оставить на 15 мин. После этого воду слить, лук остудить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле буквально 3 минуты, помешивая. Морковь должна только немного обмякнуть. Затем морковь остудить.
Свинину отварную нарезать небольшими кусочками.
Добавить к мясу морковь и отжатый маринованный лук.
Сюда же добавить консервированный горошек. Все посолить и поперчить.
Заправить салат майонезом. Выложить очень вкусный, сытный салат со свининой и маринованным луком в салатник горкой, украсить и подать к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту