Топ-100 Салат со свининой и маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свининой и маринованным луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат со свининой и маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Паштеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина отварная - 250 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • горошек консервированный - 4 ст. л.;
  • морковь (средняя) - 1 шт.;
  • соль, перец черный свежемолотый
  • масло растительное - 2 ст. л. (для обжаривания моркови);
  • майонез
  • Для маринования лука:
  • уксус 9% - 2 ч. л.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • кипяток - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в глубокую пиалу, влить уксус, добавить сахар и залить все кипятком. Накрыть пиалу и оставить на 15 мин. После этого воду слить, лук остудить.

2

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле буквально 3 минуты, помешивая. Морковь должна только немного обмякнуть. Затем морковь остудить.

3

Свинину отварную нарезать небольшими кусочками.

4

Добавить к мясу морковь и отжатый маринованный лук.

5

Сюда же добавить консервированный горошек. Все посолить и поперчить.

6

Заправить салат майонезом. Выложить очень вкусный, сытный салат со свининой и маринованным луком в салатник горкой, украсить и подать к столу.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту