Топ-100 Салат из редиски и зеленого лука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из редиски и зеленого лука: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из редиски и зеленого лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Бутерброды/Бутерброды с яйцом/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • зеленый лук (или шнитт-лук) - 1 пучок;
  • петрушка или укроп - 1 пучок;
  • редиска - 20-25 шт.;
  • соль, перец
  • Для заправки:
  • лимонный сок
  • растительное масло - 0,5-1 ст. л.
  • Для украшения:
  • отварное куриное яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления весеннего салата с редисом и луком понадобятся вот такие ингредиенты.Зеленый лук (я использую шнитт-лук - он намного мягче по вкусу) и петрушку (или укроп) промойте под проточной водой. Лук мелко нарежьте.

2

Петрушку (или укроп) мелко нарежьте.

3

Редис вымойте, удалите кончики, нарежьте колечками (если редис мелкий) или полукольцами.

4

Соедините в миске редиску, петрушку (или укроп), зеленый лук, посолите по вкусу, по желанию, можно посыпать черным молотым перцем (или смесью перцев).

5

Заправьте салат растительным маслом, можно полить лимонным соком, хорошо перемешайте. Вкусный, сочный, полезный весенний салат с редиской, зеленью и луком готов. Перед подачей можете украсить четвертинкой вареного куриного яйца и сразу же подавайте к столу.

6

Вкусных и приятных моментов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту