Салат из редиски и зеленого лука
Ингредиенты
- зеленый лук (или шнитт-лук) - 1 пучок;
- петрушка или укроп - 1 пучок;
- редиска - 20-25 шт.;
- соль, перец
- Для заправки:
- лимонный сок
- растительное масло - 0,5-1 ст. л.
- Для украшения:
- отварное куриное яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления весеннего салата с редисом и луком понадобятся вот такие ингредиенты.Зеленый лук (я использую шнитт-лук - он намного мягче по вкусу) и петрушку (или укроп) промойте под проточной водой. Лук мелко нарежьте.
Петрушку (или укроп) мелко нарежьте.
Редис вымойте, удалите кончики, нарежьте колечками (если редис мелкий) или полукольцами.
Соедините в миске редиску, петрушку (или укроп), зеленый лук, посолите по вкусу, по желанию, можно посыпать черным молотым перцем (или смесью перцев).
Заправьте салат растительным маслом, можно полить лимонным соком, хорошо перемешайте. Вкусный, сочный, полезный весенний салат с редиской, зеленью и луком готов. Перед подачей можете украсить четвертинкой вареного куриного яйца и сразу же подавайте к столу.
Вкусных и приятных моментов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту