Салат из нута с грибами
Ингредиенты
- 1 стакан отварного нута;
- 1 банка маринованных опят;
- 4 ст. л. консервированного горошка;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/4 головки красного лука;
- 2-3 ст. л. нерафинированного масла;
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.
2
Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять мин. 30.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту