Салат из баклажанов, перца, помидоров и лука
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт.;
- перец болгарский - 2 шт.;
- помидоры - 4 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- укроп или петрушка
- перец, соль
- подсолнечное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кружочками баклажаны толщиной около 5 мм. Сложить в миску и посолить. Оставить на 20 мин.
2
Спустя время обжарить баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Нарезать один перец крупными кубиками, а одну луковицу - полукольцами.
4
Обжарить их совсем немного в течение 5 мин.
5
Вторую луковицу и перец нарезать соломкой.
6
Нарезать ломтиками помидоры, сложить их в салатник. Добавить лук и перец, затем обжаренные овощи и баклажаны. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить.
7
При подаче необыкновенно вкусный салат из баклажанов, перца, помидоров и лука посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту