Топ-100 Салат «Десяточка» на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Десяточка» на зиму: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Десяточка" на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 10 баклажанов;
  • 10 луковиц;
  • 10 сладких болгарских перцев;
  • 10 помидоров;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 рюмка уксуса;
  • 2 ст. л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для приготовления салата из баклажанов, помидоров, лука и болгарского перца на зиму.Лук очистить. У баклажанов и помидоров удалить хвостики. Болгарский перец очистить от семян. Помидоры, лук, баклажаны и перцы разрезать на 4 части.  

2

Сложить все овощи в кастрюлю, влить уксус и растительное масло, добавить соль.

3

Накрыть кастрюлю с овощами крышкой и отправить на слабый огонь. Кипятить мин. 40, периодически помешивая.

4

По истечении времени разложить салат "Десяточка" по стерилизованным банкам, закатать крышками. Тепло укутать банки до полного остывания. Зимой такая закуска разнообразит меню чудесным вкусом и  яркими красками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту