Салат "Десяточка" на зиму
Ингредиенты
- 10 баклажанов;
- 10 луковиц;
- 10 сладких болгарских перцев;
- 10 помидоров;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 рюмка уксуса;
- 2 ст. л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для приготовления салата из баклажанов, помидоров, лука и болгарского перца на зиму.Лук очистить. У баклажанов и помидоров удалить хвостики. Болгарский перец очистить от семян. Помидоры, лук, баклажаны и перцы разрезать на 4 части.
2
Сложить все овощи в кастрюлю, влить уксус и растительное масло, добавить соль.
3
Накрыть кастрюлю с овощами крышкой и отправить на слабый огонь. Кипятить мин. 40, периодически помешивая.
4
По истечении времени разложить салат "Десяточка" по стерилизованным банкам, закатать крышками. Тепло укутать банки до полного остывания. Зимой такая закуска разнообразит меню чудесным вкусом и яркими красками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту