Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря
Ингредиенты
- Лосось — 200 гр.
- Блины — 1 шт.
- Сухие водоросли нори — 10 гр.
- Корень пастернака — 5 гр.
- Апельсины — 30 гр.
- Сыр пармезан — 10 гр.
- Черника — 50 гр.
- Корень имбиря — 4 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Свежие листья шпината — 1 шт.
- Салат лолла-росса — 1 шт.
- Рукола — 1 шт.
- Морская соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 мин., вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 мин.. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака, тертый сыр пармезан и кусочки апельсина. Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 мин.ы, пробиваем через блендер. На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту