Топ-100 Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 150 гр. цветной капусты;
  • 150 гр. филе белой рыбы (у меня треска, но можно взять хек или минтай);
  • 1 яйцо;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного зелени;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • специи (зира, перец черный молотый)
  • соль
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленной воде до готовности. У меня была замороженная, варила в течение 3 мин. после закипания.

2

Также порезать цветную капусту на мелкие кусочки.

3

Лук, чеснок и зелень измельчить.

4

Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить сметану, яйцо, крахмал, специи, посолить.

5

Перемешать фарш для рубленных котлет из рыбы ложкой или руками.

6

Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек. 

7

Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.

8

Подавать готовые рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты горячими с любым гарниром по вкусу. Очень вкусно, советую попробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту