Рябина в сахарной пудре
Ингредиенты
- Рябина — 0,7 стаканов
- Сахар — 3 ст. л.
- Яичный белок — ½ шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую рябину (лучше черноплодную) перебрать, вымыть и высушить. Сахарный песок растереть с яичным белком до получения густой однородной белой массы. Добавить лимонный сок и снова взбить. Обвалять ягоды в белковой массе, а затем сразу бросить в сахарную пудру и снова обвалять так, чтобы в итоге образовалась толстая корочка. Выложить ягоды в один слой на пергаментную бумагу или блюдо, припорошенное сахарной пудрой, и оставить сушиться. Когда сахарная оболочка затвердеет, конфеты можно подавать в качестве самостоятельного десерта, а также с мороженым и взбитыми сливками.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту