Топ-100 Рябина в сахарной пудре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рябина в сахарной пудре: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рябина в сахарной пудре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рябина — 0,7 стаканов
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яичный белок — ½ шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежую рябину (лучше черноплодную) перебрать, вымыть и высушить. Сахарный песок растереть с яичным белком до получения густой однородной белой массы. Добавить лимонный сок и снова взбить. Обвалять ягоды в белковой массе, а затем сразу бросить в сахарную пудру и снова обвалять так, чтобы в итоге образовалась толстая корочка. Выложить ягоды в один слой на пергаментную бумагу или блюдо, припорошенное сахарной пудрой, и оставить сушиться. Когда сахарная оболочка затвердеет, конфеты можно подавать в качестве самостоятельного десерта, а также с мороженым и взбитыми сливками.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту