Жареный минтай под сырной корочкой
Ингредиенты
- 0,8-1 кг минтая
- 100 гр. твердого сыра
- 0,3-0,5 ч. л. молотого кориандра
- соль и молотый перец
- 4 ст. л. растительного масла
- несколько ложек муки для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
1
С тушек срезаем плавники и хвосты, удаляем потроха и черную пленку из рыбных брюшек, промываем и обсушиваем. Нарезаем каждую тушку на 4 куска. Кладем в миску, посыпаем приправами, перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 мин. Перед началом жарки рыбы панируем кусочки в муке. Выкладываем в хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарим одну сторону до румяной корочки, переворачиваем. Посыпаем рыбу тертым сыром, он начинает плавиться. Сковороду накрываем крышкой, под которой сыр плавится быстрее. Одновременно поджаривается и вторая сторона рыбы. Через несколько мин. под крышкой готовы аппетитные кусочки под сырной корочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту