Форель с картофелем под грилем
Ингредиенты
- 600-700 гр. филе форели на коже (лосося, семги и т.п.)
- 6-8 некрупных картофелин
- 1,5 ч. л. майорана
- 1 ч. л. Итальянских трав (или приправы для рыбы)
- 1 лимон
- Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев (перец на выбор)
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Противень накрываем листом фольги, смазываем маслом, посыпаем примерно половиной трав и солью. Кладем филе форели (лосося, др. красной рыбы) кожей вниз. Смазываем оливковым или другим растительным маслом, поливаем соком половинки лимона, посыпаем солью, перцем и травами. По бокам укладываем четвертинки картофелин, которые тоже смазываем маслом и посыпаем солью. Через 25 мин. (зависит от толщины филе) под грилем получаем вот такую аппетитную рыбу и румяную картошечку. Очень хочется на свою тарелку, правда? А вторую половину разделанной на филе тушки форели мы просто засолили .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту