Минтай по-домашнему
Ингредиенты
- 500 гр. разделанного минтая
- 5-6 сваренных в мундире клубней картофеля
- 2 соцветия брокколи
- луковица
- сливочное масло
- растительное масло
- мука, укроп, соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу моем, разделываем на куски и минимум на полчаса кладем в молоко - это сделает ее более сочной и нежной. Затем обсушим, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим до готовности на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного масла.
Брокколи тем временем варится в подсоленной воде. А мы режем тонкими колечками лук и обдаем его кипятком, чтобы снять лишнюю горечь, либо подержим несколько мин. в уксусе - тогда он будет чуть маринованным. Очищенный картофель режем кружочками и немного солим. Вкуснее, если ломтики картошки обжарить.
На небольшое блюдо выкладываем вкруговую ломтики картошки, в середину - рыбу, рядом брокколи. Поливаем все это растопленным сливочным маслом, украшаем кольцами лука и маленькими веточками укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту