Запечённая форель (лосось) под винным соусом и сыром
Ингредиенты
- 60мл белого сухого вина
- сок целого лимона
- 4 дольки чеснока
- 1 ст. л. зерновой французской горчицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. перца
- по 1/2 ч. л. шалфея, кориандра, майорана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем промытый и обсушенный кусок форели (лосося), отделяем два филе с кожей Еще раз просушиваем бумажными полотенцами. Для соуса все ингредиенты соединяем в мисочке, измельчаем до однородности. Мы еще добавили сюда ложечку Прованских трав . Филе кладем в промазанную растительным маслом форму, обе стороны солим. Заливаем рыбу соусом. Засыпаем тертым сыром. Пока мы всем этим занимались, гриль уже нагрелся, и мы ставим форму наверх на 10 мин. Если рыба еще не совсем готова, или хочется подрумяненной сырной корочки – оставляем еще на 4-6 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту