Рыба, запеченная под майонезом
Ингредиенты
- 5 филе тилапии
- 50-100 гр. твердого сыра
- 1/2 лимона
- 2 дольки чеснока
- соль и свежемолотый перец -
- 200 гр. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем филе тилапии, нарезаем порционными кусочками, складываем в емкость.
2
Поливаем рыбу выжатым соком лимона, посыпаем перцем и солью, перемешиваем и отправляем на 1 час в холодильник.
3
Чеснок мелко рубим или продавливаем через пресс, смешиваем с майонезом.
4
Включаем духовку на 180°.
5
Натираем сыр.
6
Форму для запекания смазываем майонезом с чесноком.
7
Маринованную рыбу достаем из холодильника и раскладываем в форме. Смазываем оставшимся майонезом с чесноком. Засыпаем тертым сыром.
8
Отправляем форму в духовку на 45 мин.
9
По этому рецепту можно запечь любую рыбу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту