Морской окунь на луковой подушке
Ингредиенты
- 4 красных окуня, вес 800-900 гр. (др. белая рыба)
- 2 луковицы
- 1 ч. л. Итальянских трав (или на свой выбор)
- 2 щепотки молотого кориандра
- 2 щепотки куркумы
- Мелкая соль, молотый перец
- 60гр. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозив рыбку, счищаем чешую и тщательно снимаем черные пленки внутри. Промываем, обсушиваем. Нарезаем каждую рыбину на 3 части. Луковицы шинкуем половинками колец и высыпаем слоем на дно формы, предварительно промазав его маслом. Поверхность рыбных кусочков посыпаем приправами и специями, кладем на лук, посыпаем вторую сторону. И на каждый помещаем по ломтику сливочного масла. Тут и духовка нагрелась до 190-200°. Ставим форму на средний уровень и запекаем 30-35 мин., до вкусной корочки. Подаем с картофельным гарниром и не забудем добавить на тарелки лука – он хорош в этой компании.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту