Топ-100 Морской окунь-гриль со специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь-гриль со специями: рецепт

08.11.2023

Морской окунь-гриль со специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. Итальянских трав
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. чеснока в порошке
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. лимонного перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженное правильным способом филе (на полке холодильника) проверяем на косточки, промываем и обсушиваем. Чтобы рыба не потеряла форму во время запекания, делаем надрезы по коже. Смазываем обе стороны оливковым маслом. Слегка растираем травы, смешиваем с остальными специями, пробуем – не надо ли добавить соли. Посыпаем филе с обеих сторон, оставляем на 15 мин. Выкладываем на решетку (не забыв смазать ее растительным маслом). Запекаем под грилем с одной и другой стороны по 7 мин. Без гриля - при максимальной температурой в духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту