Морской окунь-гриль со специями
Ингредиенты
- 1 ч. л. Итальянских трав
- 2 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. чеснока в порошке
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. лимонного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное правильным способом филе (на полке холодильника) проверяем на косточки, промываем и обсушиваем. Чтобы рыба не потеряла форму во время запекания, делаем надрезы по коже. Смазываем обе стороны оливковым маслом. Слегка растираем травы, смешиваем с остальными специями, пробуем – не надо ли добавить соли. Посыпаем филе с обеих сторон, оставляем на 15 мин. Выкладываем на решетку (не забыв смазать ее растительным маслом). Запекаем под грилем с одной и другой стороны по 7 мин. Без гриля - при максимальной температурой в духовке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту