Рыба в кокосовом молоке
Ингредиенты
- рыба морская белая - 800 гр.;
- кокосовое молоко - 150 мл.;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- карри - 1 ч. л.;
- по щепотке - по вкусу: имбирь молотый или свежий, корица, кумин, кориандр, красный перец, соль;
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нашинковать, зубчики чеснока раздавить и мелко порубить.
2
На слабом огне на растительном масле обжарить мелко рубленный лук и чеснок со всеми специями и пряностями.
3
Влить к ароматному маслу со специями кокосовое молоко и потушить 1 минуту.
4
Затем добавить кусочки морской рыбы. Тушить рыбку в кокосовом молоке до готовности, мин. 20.
5
Вкусная морская рыба готова.
6
Подать рыбу можно с рисом, полив образовавшимся соусом из кокосового молока с добавлением карри.
7
Пробуйте новые вкусовые сочетания!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту