Рыба с овощами в омлете
Ингредиенты
- 300 гр. филе рыбы;
- 1 сладкий перец;
- 2 помидора;
- 4 яйца;
- 4 ст. л. молока;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.
2
Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько мин. , периодически помешивая.
3
Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.
4
На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
5
Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту