Рецепт торта "Графские развалины" с безе
Ингредиенты
- Итак,
- безе (меренги) - 1 кг.
- Для крема потребуется:
- сливки для взбивания (жирностью не меньше 33%) - 500 мл.;
- сахар или сахарная пудра - 100 гр. (или по вкусу);
- клубника - 300 гр.;
- имбирь свежий - кусочек длиной 1,5 см (не обязательно);
- мята - несколько веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крема нарезать мелко клубнику, мяту, натереть свежий корень имбиря.
Взбить сливки с сахаром.
Добавить клубнику, мяту и имбирь во взбитые сливки.
Перемешать и наш крем для торта "Графские развалины" готов.
Взять форму и выложить первый слой безе.
Безе покрыть слоем крема из взбитых сливок.
Слои повторить. Верхним слоем выложить безе. Можно сразу начинать чаепитие. Но на следующий день торт "Графские развалины" будет не менее вкусен.
Наше воздушное, нежное лакомство готово. Верх торта можно украсить по-разному, например, шоколадом. Торт "Графские развалины" с безе, приготовленный по этому рецепту, имеет просто волшебный вкус. Обязательно попробуйте!
Вкусного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту